通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
省地勘五院雷敏家庭荣获全省女职工最美家庭称号
发布时间:2019-03-01 | 作者:管理员

日前,在第三届全省女职工“最美家庭、最美家庭角色”评选活动中,省地勘五院雷敏家庭被评为全省女职工“和谐幸福家庭”。

为认真贯彻落实习近平总书记关于“要注重家庭、注重家教、注重家风,把推进家庭工作作为一项长期任务抓实抓好”的重要指示精神,省总工会女职工委员会在全省女职工中开展了第三届全省女职工“最美家庭、最美家庭角色”评选活动,命名表彰全省女职工最美家庭84个,最美家庭角色84人。经院属各分工会、院工会、省地质工会层层推荐,雷敏家庭以其崇德向善、和谐美满、积极向上的家庭氛围在评选中脱颖而出,受到黑龙江省总工会女职工委员会命名表彰。

雷敏2000年结婚,与公婆共同生活至今。20年来,老少三代人相亲相爱,互相关心,互相尊重,互相支持,关爱亲朋,和睦邻里。夫妻二人热爱生活、勤奋学习、踏实工作,甘苦与共,用心营造和谐温馨的生活氛围,是青年职工学习的榜样。

省地勘五院党委号召全院女职工争做家庭美德的传承者、社会新风的倡导者、道德模范的实践者,以好家风促进好作风,为推动该院和谐发展凝聚力量。                                          (邢成溆)




上一篇: 没有上一篇
下一篇: 省地勘五院三项地质灾害防治甲级资质顺利延续