图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻
省自然资源厅领导到玉泉实物资料研发中心调研
发布时间:2019-03-01 | 作者:管理员

2月28日,省自然资源厅矿产资源保护监督处处长王占德、地质资料档案馆馆长董惠明一行6人,到省地勘五院玉泉实物资料研发中心调研指导工作,该院院长李志峰、副院长于荣文陪同调研。

调研组实地查看了库区外部环境,详细了解了内部设施、仪器和设备使用情况,并检查了库区2017年实物岩心整理入库项目工作情况。在听取关于库区运行以及实物地质资料整理立项情况和库区今后发展方向的汇报后,王占德强调,实物地质资料是野外地质工作者辛勤劳动成果,保存、保护好这些成果意义重大,既是地质找矿的需要,也是后期地质勘查研发的保障。他希望工作人员细心、用心,按规范执行,保证实物资料原貌,确保实物岩心资料图文、实物一致性。对存在的问题,调研组表示将向上级汇报,帮助玉泉实物资料研发中心从根本上解决管理定位和资金问题。

李志峰向厅矿产资源保护监督处和地质资料档案馆给予的大力支持表示衷心感谢,地勘五院一定不负领导重托和希望,全力做好库区管理和实物地质资料整理入库工作,为地质勘查工作提供支持和保障。




上一篇: 没有上一篇
下一篇: 潘河到省地勘五院玉泉基地调研