党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作
省地勘五院开展“送文化”志愿服务活动
发布时间:2019-03-31 | 作者:管理员


为弘扬“尊老、爱老、敬老、助老”的中华民族传统美德,将“雷锋精神”落实到实际行动中,3月5日,省地勘五院团委组织21名青年志愿者到关东人家敬老院开展“送文化”志愿服务,该院党委书记孙甲富参加活动。

志愿者为老年朋友送来了水果和鲜花,表演了歌舞、朗诵等文艺节目,并与老人互动交流,共同合唱《歌唱祖国》、《南泥湾》等歌曲。孙甲富在现场与老人亲切交谈,表达了该院党委对他们的亲切问候和美好祝愿。孙甲富强调,地勘五院一直关心关注公益事业,积极履行社会责任,多次到关东人家敬老院为老年朋友提供爱心帮助,志愿者服务队要认真践行“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的服务理念,创新思路,精心策划,让志愿者服务活动成为常态,使更多的志愿者参与到此项活动中来,让老人们感受到来自社会大家庭的温暖和关爱。

据悉,结合文明单位创建工作,该院自2011年成立志愿者服务队以来,每年都组织开展各类志愿服务活动,在服务社会、回馈社会的同时以实际行动引导广大职工践行社会主义核心价值观,积极营造和谐友善、互助共荣的良好氛围,赢得了广泛赞誉。            (邢成溆)






上一篇: 省地勘五院强化基层党支部和分工会管理 
下一篇: 省地勘五院认真开展组织生活会和民主评议党员工作