图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻
潘河到省地勘五院玉泉基地调研
发布时间:2019-04-30 | 作者:管理员

4月15日,省地矿局党委委员、副局长潘河到省地勘五院玉泉基地就供暖设施改造开展调研并提出指导性意见。局财务处处长游笑梅,地勘五院院长李志峰、副院长刘贵友陪同调研。

潘河实地考察了玉泉基地办公区、实物地质资料库、居民区分布情况,对基地供暖设施改造工作推进情况、预算、相关政策、存在问题进行详细了解。

潘河就落实好玉泉基地供暖设施改造工作提出三点意见:一要进行可行性分析。做好前期可行性研究及经济核算工作,利用数据对比分析几种改造措施的可行性,为下一步科学决策提供可靠依据。同时,要制定具体实施方案,详细编制预算,便于向上级部门进行工作汇报。二要加强沟通协调。着手与地方政府部门进行沟通协调,争取工作支持,局的层面也会积极与自然资源厅沟通,争取财政支持。三要加大推进力度。要将玉泉基地供暖设施改造工作作为今年民生工程建设的头等大事,成立专门工作领导小组,抢前抓早,尽快落实到位。

李志峰代表省地勘五院领导班子表示,该院将对玉泉基地供暖设施改造涉及的各项工作任务同部署、同推进、同落实,加大工作力度,配强工作人员,定期向局领导汇报工作进展情况,确保在2019年至2020年度供暖期到来之前完成此项工作。  (党秀明  文/摄




上一篇: 省自然资源厅领导到玉泉实物资料研发中心调研 
下一篇: 中国地调局研发中心到省地勘五院野外一线调研