党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作
省地勘五院举办职工台球赛
发布时间:2019-04-30 | 作者:管理员

为丰富职工的文化生活,全面提高职工的健康素质,进一步增强队伍的凝聚力和向心力,4月26日,省地勘五院工会联合院团委举办职工台球赛。全院30余名职工参加比赛。

本次比赛项目为中式8球,参赛人员分成四组,每组一名种子选手,选手通过抽签决定分组。小组赛首轮采取淘汰制,次轮开始组内循环,每组前两名进入决赛,决赛采取循环制。

赛场上,选手们俯身、瞄准、推杆、撞球进洞,用精湛的球技征服对手,赢得阵阵喝彩。经过3天紧张激烈的比赛,来自机关第一分工会的张研、地质第一分工会的倪福庆、钻探分院分工会的李天野、地质第二分工会的刘旭强、机关第二分工会的孙健和环勘、对外咨询中心联合分工会的张士超列总成绩前六名,分获一二三等奖。

本次台球赛的成功举办,进一步丰富了广大职工的业余生活,增进了职工间的友谊,在全院营造了拼搏向上的良好氛围,也为下一步参加省全局职工台球赛做好了人员选拨工作。         (邢成溆  文/摄)




上一篇: 省地勘五院举办“五四”纪念活动 
下一篇: 信息、清欠办党支部与地勘党支部联合开展学习