院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院班子成员到浙江测量工区检查指导工作
发布时间:2019-04-30 | 作者:管理员

4月22日至29日,省地勘五院党委书记孙甲富、副院长丁玉臣到浙江测量工区检查指导工作,并与浙江省测绘大队就项目合作达成共识。

孙甲富、丁玉臣先后到达仙居县、台州黄岩区、海宁周王庙镇等3个项目工区实地检查工作。在仙居县工区实地查看了陈坑村、雅楼村、石舍村的外业地形修补测工作情况,在台州市黄岩区工区到西下村实地查看不动产外业工作开展情况,在海宁市周王庙镇工区查看内业工作开展及成果资料整改情况。孙甲富同时听取了测量分院3个项目的工作汇报,对项目管理、工程进度、职工思想、生活环境、存在问题等进行了详细了解和问询,并与一线职工亲切交流。他对测量分院工作开展情况给予充分肯定。

孙甲富、丁玉臣每到一处工区,都就省地勘五院院长李志峰在该院第一次工会会员(职工)代表大会暨2019年工作会议上所做题为《立足新起点,担当新使命,奋力开启地勘五院改革发展新征程》的工作报告向一线职工详细解读,勉励大家为完成全院2019年工作目标任务再创佳绩,并就党建、工会工作提出具体要求。

孙甲富分别在3个工区带领大家学习了局长于万臣同志《关于推动地矿事业高质量发展的一点思考》,并结合测量分院的实际工作,对大家提出三点要求:一要转变思想观念。要充分认识开拓浙江测绘市场的重要性,面对黑龙江省地勘行业低迷、勘查投入逐年递减的严峻形势,我院积极开拓市场,谋划转型发展,大家要努力工作,实现“单位有项目、个人长本领、家庭增收入”的目标。二要保证施工质量。要珍惜这次难得机遇,保工期,保质量,内强素质,外塑形象,做好问题整改,做好项目收尾工作,提交满意答卷,保证质量创出品牌。三要牢固树立安全意识。安全是企业的生命,浙江测绘项目点多线长,人多面广,涉及千家万户,要在人身安全、车辆行驶、沟通协调等方面进行安全把控,确保生产生活安全。四要树立“全院一盘棋”思想。因工作需要,各专业多部门参与项目施工,大家要统一思想,团结协作,进一步加强政治和业务技能学习,以良好的精神风貌和工作态度投入到工作中。

    在台州,孙甲富、丁玉臣与浙江省测绘大队相关领导对接,就台州市黄岩区下一步不动产权籍调查项目的合同条款达成共识。(赵福林)






上一篇: 省地勘五院加强安全工作 
下一篇: 省地勘五院举办女职工读书分享会