院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院开展中秋节慰问活动
发布时间:2019-10-08 | 作者:管理员

在传统节日中秋佳节来临之际,为确保野外一线职工度过安全、温馨、祥和的节日,9月6日至12日,省地勘五院院长李志峰带领工作人员到漠河、塔河、呼玛等地检查指导工作,慰问一线职工,副院长刘贵友到牡丹江宁安地区进行慰问。他们代表院党委、院工会为一线职工送去了月饼等节日慰问品。

每到一个项目施工区,李志峰都代表院党委、工会向一线职工致以节日的问候,并详细了解各项目进展情况、存在问题、下一步工作计划,对安全、质量情况进行了认真检查。他向各项目组重点强调,要高度重视安全工作,提升安全生产意识,严把督导检查关,加大对槽探、钻探工程施工和车辆安全的管理力度,特别要加强对森林火灾的防范。同时,要严把质量关,技术人员要进一步提升质量意识,强化“向质量要效益”意识,地质、物探、钻探等部门要加强沟通配合,把每一项工作都做精做细做实,力争实现找矿突破。

在牡丹江宁安地区,刘贵友与《黑龙江省宁安市榆树川林场895高地银多金属矿普查》项目组人员亲切沟通交流,要求大家在保证安全和质量的前提下,抢抓工期,把外业施工和内业整理同步推进,确保在规定时限内保质保量完成项目生产任务,为下一步报告提交工作做好充足准备。                                                                                                 (党秀明 文/摄)




上一篇: 潘河深入省地勘五院玉泉基地部署防汛工作 
下一篇: 潘河深入省地勘五院野外一线检查慰问