院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
潘河深入省地勘五院野外一线检查慰问
发布时间:2019-10-08 | 作者:管理员

9月16日,省地矿局党委委员、副局长潘河到地勘五院承担的《黑龙江省宁安市榆树川林场895高地银多金属矿普查》项目施工区检查指导工作,慰问一线职工。局地勘科技处处长张昱、安监处副调研员武玉伟及该院总工程师计向臣陪同检查。

在项目驻地,潘河代表局党委向“两节”期间工作在野外一线的地质技术人员表达节日的问候,并听取了项目负责人对工作进展、取得成果及下一步钻探工程布设情况的汇报,详细了解已完成的土壤地球化学测量工作和槽探工程施工前后植被恢复对比、项目林业占地费用等情况。

在钻探施工现场,潘河对安全生产和绿色勘查情况进行了检查,要求钻探施工人员要高度重视安全生产工作,同时要大力践行绿色勘查理念,做到绿色勘查与安全生产两手抓、两促进,对施工现场发现的问题要及时整改。在已完工槽探现场,潘河对绿色勘查槽探工程的经验做法给予充分肯定,要求项目组认真做好绿色勘查试点工作的总结,并勉励项目组技术人员再接再厉,取得较好的地质找矿成果。

计向臣代表省地勘五院表示,将严格按照省地矿局绿色勘查相关要求做好试点示范工作,推进项目安全标准化建设,进一步加强地质矿产研究和质量管理,力争实现找矿突破。                          (宋志超)




上一篇: 省地勘五院开展中秋节慰问活动 
下一篇: 省地勘五院开展庆祝建国70周年系列活动