院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院迅速传达局信访维稳工作会议精神
发布时间:2019-10-14 | 作者:管理员

9月20日,省地勘五院召开专题工作会议,迅速传达省地矿局防风险迎国庆70周年信访维稳工作会议精神。会议由该院党委书记孙甲富主持,院长李志峰部署重点工作,院属各单位、机关各部门负责人29人参加了会议。

会议全文传达了省地矿局《防风险迎国庆70周年信访维稳工作应急预案》,研究成立了省地勘五院国庆期间风险防控和信访维稳工作领导小组,由孙甲富任组长,其他班子成员任副组长,下设办公室。同时研究成立了省地勘五院国庆期间安全生产工作领导小组,由李志峰任组长,副院长丁玉臣、总工程师计向臣任副组长,下设办公室设在安全科。会议对信访维稳和安全生产工作风险点逐一排查,并落实责任分工,明确了责任部门和责任人。

会上,李志峰结合该院实际工作情况,就做好国庆期间风险防控和信访维稳工作提出“三个下功夫”具体要求:一是重点在风险隐患排查上下功夫。二是在研究制定预案和预案执行上下功夫。三是在落实责任上下功夫。他强调,信访稳定工作、安全生产工作是当前重要政治任务,近日要制定出两项工作切实有效的应急预案,国庆期间,领导小组及办公室人员要24小时保持通信畅通,国庆节假期办公室主任、安全科科长要全天在岗。

 

     为进一步落实省地矿局“防风险、保安全、促稳定”工作精神,孙甲富代表院党委要求全院干部职工要迅速行动起来,切实落实会议精神,提高思想认识和政治站位,把信访稳定工作和安全生产工作作为当前工作重中之重,建立健全分工负责的信访维稳和安全风险防控机制,严格落实信息报送制度。妥善处理好各类问题,做到早发现、早报告、早控制、早解决,确保国庆期间全院安全稳定、和谐有序。  (雷敏)

 



上一篇: 省地勘五院开展庆祝建国70周年系列活动 
下一篇: 省地勘五院在全局庆祝建国70周年主题征文活动中取得优异成绩