党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作
省地勘五院组织党员对照党章党规找差距
发布时间:2019-08-30 | 作者:管理员

8月14日至21日,省地勘五院各党支部相继召开专题会议,组织党员对照《党章》《准则》《条例》检视存在的问题与差距。该院领导班子成员分别以普通党员身份参加所在支部会议。

在各支部专题会议上,广大党员分别结合工作实际,对照《党章》《准则》《条例》进行自我检视剖析,查摆自身在政治理论学习、坚定理想信念、履行党员义务、发挥先锋模范作用、遵守党的组织制度、开展批评和自我批评等方面存在的不足,剖析问题存在原因,并明确了下一步努力方向。

   在机关党支部专题会议上,党委书记孙甲富带头检视问题,他要求党员干部要时刻区分与普通群众的身份差异,严格要求自己,认真履行党员义务,在实际工作中践行入党誓言。同时,要强化党支部政治功能,紧密联系职工群众,切实发挥好组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的作用。党员干部要以主题教育为契机,进一步加强政治理论学习,充分利用好各类学习资源,在学习过程中不断提升能力素质。                   (党秀明)

 



上一篇: 省地勘五院临时党小组与地方林场联合开展主题教育学习研讨 
下一篇: 省地勘五院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会