院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
地勘五院开展冬季施工慰问
发布时间:2019-11-15 | 作者:管理员

11月18日至22日,省地勘五院党委书记孙甲富、副院长刘贵友分别到浙江省测量项目施工区和黑龙江省巴彦县洼兴地区检查指导工作,慰问冬季施工人员。

在浙江省仙居县和黄岩县不动产权籍登记调查项目施工区,孙甲富全面了解项目进展情况和职工思想动态,重点对安全生产工作、项目质量和支部党建工作开展情况进行检查。孙甲富指出,自2月份启动生产以来,测量分院职工一直奋战在野外生产一线,各项工作开展得井井有条,为单位争取了一定的市场份额。他希望全体技术人员继续保持良好的精神状态,强化安全管理,要认真做好各项目的收尾工作,积极与甲方对接,谋划下一年度项目。同时,野外临时党小组要结合实际开展党建工作,持续巩固好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成果。

在巴彦县洼兴地区铜多金属矿普查项目施工区,刘贵友对参加冬季施工的项目组技术人员和钻探分院工作人员表示亲切的慰问。他认真听取了项目负责人的工作汇报,查看了岩心,详细了解项目进展情况和找矿成果。刘贵友强调,冬季施工要特别加强车辆行驶和钻探施工的安全管理,及时排查安全隐患,有效防范和坚决杜绝生产事故,确保圆满完成年度工作任务。     (党秀明



上一篇: 东北农业大学师生到省实物地质资料玉泉研发中心实验交流 
下一篇: 地勘五院两矿调项目数据库评审获“优秀”