院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院3名党员下沉社区参与疫情防控工作
发布时间:2020-02-25 | 作者:管理员

省地勘五院3名党员下沉社区参与疫情防控工作

 

2月20日,省自然资源厅机关党委下发了《关于下沉到社区参与疫情防控工作的通知》,省地勘五院党委积极响应厅机关党委和局党委的要求,号召全院党员充分发挥先锋模范作用,积极下沉到社区参与疫情防控工作。该院下沉社区参与疫情防控工作的报名通知下发后,马上有10名党员报名,根据省局工作总体安排,王东暄、王昶、马滨三名党员作为该院下沉到社区的党员参与疫情防控工作。

自2月22日起,王东暄、王昶、马滨三名党员陆续到社区开展服务工作。在哈尔滨市香坊区永吉家园小区,王东暄每天都协助香电社区开展卡点执勤工作,对出入小区的人员进行信息登记。在哈尔滨市南岗区龙泽金水尚都小区,王昶协助龙泽金水尚都社区上门对居民进行体温测量登记及小区出入口卡点执勤工作。在哈尔滨市香坊区冬奥家园小区,马滨协助通乡粮库社区对返哈人员居家隔离情况挨家挨户进行检查及小区出入口卡点执勤等工作。在连续下沉社区工作期间,王东暄等3名党员始终保持高度的工作热情,充分发挥了党员的先锋模范作用,他们不断改进工作方法,热心服务群众,全力配合相关社区开展疫情防控工作,圆满完成了各项工作任务。院党委高度重视党员下沉社区参与疫情防控工作,为此次参与志愿服务活动的党员购置了口罩、手套、护目镜等防护用品,并要求他们在切实做好自身防护工作的同时,认真履行职责,积极配合社区开展好疫情防控工作,把地质人的“三光荣”传统和“四特别”精神展现在疫情防控工作一线。

院党委号召全院党员以王东暄、王昶、马滨三名同志为学习榜样,勇于担当,履职尽责,积极参与志愿服务活动,以实际行动践行共产党员的初心和使命,为打好打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。                       (党秀明)






上一篇: 省地勘五院党员带头参加无偿献血活动 
下一篇: 省地勘五院爱心捐款21450元助力疫情防控工作