院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院爱心捐款21450元助力疫情防控工作
发布时间:2020-02-29 | 作者:管理员

省地勘五院爱心捐款21450元助力疫情防控工作

 

为积极响应党中央关于支持新冠肺炎疫情防控工作的总体要求和省自然资源厅直属机关党委对广大党员的号召,以实际行动支援疫情防控工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,2月28日,省地勘五院组织党员为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

此次捐款以党支部为单位,以电子转账方式进行,充分尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令。院党委成员孙甲富、李志峰、刘贵友、于荣文、丁玉臣、计向臣带头捐款,广大党员积极响应,退休老党员也参与其中,全院职工纷纷伸出援手,共同为此次抗击疫情阻击战奉献力量。仅仅两天就有124人捐款,捐款总额21450元。

省地勘五院党委号召全院干部职工以参与捐款的党员同志为榜样,学习他(她)们真诚奉献、不计个人得失的可贵品质,学习他(她)们自觉自愿、承担社会责任的朴素情怀。

    疫情发生以来,省地勘五院党委深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,按照局党委部署和要求,严格落实信息上报责任,进一步强化疫情防控风险管理,切实做到“看好门、管好人”,组织广大党员干部积极参加联防联控工作,主动下沉社区,以实际行动展现共产党员的责任与担当,努力为全省疫情防控阻击战的最后胜利作出贡献。                    (邢成溆)




上一篇: 省地勘五院3名党员下沉社区参与疫情防控工作 
下一篇: 抗击疫情我们在行动