院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院院长李志峰慰问下沉党员
发布时间:2020-03-03 | 作者:管理员

省地勘五院院长李志峰慰问下沉党员

   

3月2日,省地勘五院院长李志峰、副院长刘贵友慰问该院下沉社区参与疫情防控工作的3名党员。

省地勘五院共有3名下沉党员,分别下沉在香坊区香电社区、香坊区通乡粮库社区、龙泽金水尚都社区。按照省自然资源厅统一部署,党员下沉社区工作时间延长一周。李志峰、刘贵友先后达到3名同志工作的永吉家园小区、冬奥家园小区、龙泽金水尚都小区。李志峰向下沉党员表达了关心和问候,要求他们坚决服从社区工作安排,高效率、高标准、高质量完成工作任务。特别是执行巡查值守、防控卡点登记的党员,要抓实抓细,尽职尽责,同时要做好个人安全防护。李志峰强调说下沉党员不仅代表地勘五院形象,也代表全体党员形象,勉励他们要服从指挥、遵守纪律、注重形象,担起责任,不辱使命。刘贵友详细了解了3名下沉党员的具体工作情况和身体健康状况,叮嘱他们要确保安全、注意保暖,工作中有什么困难和需求要及时提出来。

    李志峰、刘贵友为下沉党员带去了省地勘五院党委的关心关怀,同时送去了口罩、手套、免洗洗手液等安全防护用品。3名下沉党员分别表达了他们坚守岗位、与全国人民并肩战斗夺取抗“疫”工作全面胜利的决心和信心。             (雷敏)






上一篇: 抗击疫情我们在行动 
下一篇: 省地勘五院设立独立消毒区助力复工复产