院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院设立独立消毒区助力复工复产
发布时间:2020-03-12 | 作者:管理员

省地勘五院设立独立消毒区助力复工复产

 

3月11日,省地勘五院在嵩山路办公区一楼大厅设立的独立消毒区正式投入使用,为推动有序复工和人员到岗工作提供了有力支撑。
    自我省疫情防控应急响应由一级调整为二级后,省地勘五院严格按照局党委相关要求,科学谋划,精密部署各项工作,积极采取有效措施助力复工复产。院长李志峰高度重视复工后安全防护工作,积极与班子其他成员沟通,并安排安全科、办公室等部门工作人员调研办公区消毒方法,决定在做好常规体温监测基础上,在办公楼一楼大厅进口处设立独立消毒区,对所有进入办公楼人员进行系统消毒。
    本着“节约、安全、适用”的原则,省地勘五院此次设立的消毒区利用塑料薄膜临时搭建,空间大小约27立方米,内部安装了医用空气灭菌净化机,对消毒区内的空气24小时进行消毒和净化。该院要求所有进入办公楼人员必须先到消毒区进行消毒后,方可进入办公室工作。除此之外,该院还购置了5台紫外线杀菌灯车,对各办公室逐屋进行消毒杀菌。安全科工作人员每日都对门把手、电梯间、卫生间等公共区域多次喷洒酒精,全方位做好办公区域消毒工作,为返岗复工人员提供了安全的办公环境。

自新冠肺炎疫情发生以来,省地勘五院上下联动,疫情防控工作领导小组及时沟通、周密部署,机关各部门各司其职,有效确保疫情防控工作不留死角。                                       (党秀明)




上一篇: 省地勘五院院长李志峰慰问下沉党员 
下一篇: 没有下一篇