党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作
省地勘五院要求党员充分利用“学习强国”平台加强学习
发布时间:2020-04-02 | 作者:管理员

省地勘五院要求党员充分利用“学习强国”平台加强学习

 

4月1日,省地勘五院党委下发《关于加强利用“学习强国”学习平台开展学习的通知》,要求全院广大党员积极利用“学习强国”学习平台开展学习,各党支部加强督促考核,将“学习强国”学习平台使用情况作为民主评议党员和先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员评选表彰的内容。

“学习强国”学习平台于2019年1月1日上线,是由中宣部组织建设,立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合平台,是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要渠道和载体。该平台设计科学、内容全面、操作简单,为党员提供了大量丰富、生动、系统权威的学习资料。省地矿局自2019年4月起在全局推广使用“学习强国”学习平台,省地勘五院第一时间组织该院126名在职党员下载安装“学习强国”APP,并完成实名注册。该院党委成员带头开展学习,在全院形成了比学赶超的浓厚氛围,收到了良好的学习效果。据4月1日数据统计,该院前10名组内学习标兵学习积分均在15000分以上,赵广江同志学习积分达到15916分,位列第一名。该院党委书记孙甲富、副院长刘贵友排名均在前10名范围之内。

省地勘五院党委号召全院党员以组内学习标兵为榜样,充分利用好“学习强国”学习平台,培养勤学习、爱学习、善学习的良好习惯,坚持每天都“充充电”、“补补钙”,不断提高政治理论素养,坚定理想信念,为指导实践、推动工作积蓄能量。 (党秀明)




上一篇: 党建简报2020年第5期 
下一篇: 省地勘五院召开党委理论中心组扩大学习会议