院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院收到玉泉地质小区业主感谢信
发布时间:2020-06-17 | 作者:管理员

5月1日,玉泉地质小区业主委员会联合小区职工和业主向省地勘五院赠送“一心为民,贴心服务”的锦旗和感谢信,感谢该院及时解决了小区内供热、供水工程改造等问题,为小区居民打造了温暖、舒适的生活环境。

感谢信中指出,多年来,玉泉地质小区供热设施陈旧,在热效、安全和环保等方面存在较多不足和问题,2019年被相关部门责令整改,小区供热工程亟待改造。供暖改造工作时间紧、任务重,院党委高度重视,精心组织,积极部署,扎实推进,在2019年供暖期到来之前顺利完成了生物质锅炉供热系统改造、供热管道改造和小区内居民住房外墙保温等三项重要工程。实现了供热、供水设施增容和升级,并保证了环保达标。小区内平均室温达到23℃,供热得到大幅度、突破性改善。同时,保留了深层提水设施,水质和供水效果全面提升,切实提高了职工和家属的生活质量。

据悉,省地勘五院现有黑河、玉泉两处老基地。近年来,该院在基地各项设施改造方面投入了较大精力,筹措资金,及时有效解决了存在的各类问题,获得了基地职工和家属的一致好评。  (党秀明)




上一篇: 省地勘五院收到玉泉地质小区业主感谢信 
下一篇: 省地勘五院为女职工投保安康保险