院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院为女职工投保安康保险
发布时间:2020-06-17 | 作者:管理员


 

2020年,省地勘五院工会继续为在编在岗女职工投保“国寿团体女性安康保险”。本次投保人数80人,保费共计4800元。

女职工“安康保险”由专业保险公司承保,保障项目为乳腺癌、卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、输卵管癌、阴道癌和子宫肉瘤。参保人员患以上疾病之一,出险后可获得赔付险10000元(其中,乳腺癌为双倍赔付)。

为女职工投保“安康保险”作为一项民生举措,已在省地勘五院工会实施多年,深受广大职工好评,覆盖面不断扩大。这是院工会努力构建服务型工会,为职工提供优质服务的积极探索,也是院工会维护女职工权益、关爱女职工健康的具体体现。此项举措增加了女职工医疗保险的渠道,在一定程度上减轻了医疗费用负担,提升了女职工的满意度和幸福感。今后院工会将进一步加大对女职工的关爱力度,为女职工送去更多关心关怀。       (冯翔宇)




上一篇: 省地勘五院收到玉泉地质小区业主感谢信 
下一篇: 省地勘五院开展野外施工区安全技术检查工作