图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻
院长李志峰到野外生产一线检查指导工作
发布时间:2020-06-17 | 作者:管理员

李志峰与矿调项目组技术人员座谈交流(张研摄影)_副本.jpg

5月30日,省地勘五院院长李志峰等一行4人到嫩江市二道坎钻探工区、塔溪乡1:5万矿调项目施工区检查指导工作,并慰问一线职工。

检查组第一站到达了在《嫩江市二道坎银矿详查项目》施工的钻探分院,并认真听取了钻探分院两个机台工作进展情况报告。钻探分院于4月1日出队,受疫情影响,在外聘工人不足的情况下,第一个钻孔于4月8日下午开钻至12日下午终孔,历时4天完成倾角45°、孔深205.9米的斜孔,并创造单日进尺98米的佳绩。4月13日第二台钻机进场,截至目前该院共完成钻探工作量3175.9米,取得了单班进尺75米、单日进尺120米的好成绩。李志峰对现阶段钻探分院取得的成绩和在工作中表现突出的机长孙景成、田俊刚给予充分肯定。他强调,这是全局近年来少有的钻探大会战,又在新冠肺炎疫情特殊时期,大家能够克服困难并保持高昂的工作状态,取得了优异成绩。他勉励钻探分院所有工作人员继续努力,在保障自身安全的前提下,积极服从甲方安排的各项工作,并以此次会战为交流平台,与兄弟单位之间相互帮助、相互学习、相互促进,精研业务,使便携式钻机在绿色勘查和小角度钻探领域发挥更大的优势,从而扩大绿色勘查的市场份额。同时,要做好施工期间的安全防护措施,抓好疫情防控工作,做好钻机设备的维修保养,确保圆满完成本次钻探施工任务。

在嫩江市塔溪乡1:5万矿调项目工作区,李志峰与项目组人员进行了座谈,要求技术人员充分认识到矿调项目的重要意义,进一步提升质量意识,加大力度做好水系、土壤样品的采集工作,保证质量、不打折扣,为后续工作提供可靠依据。同时,要全面加强安全管理,对疫情防控常抓不懈,一线人员要佩戴好口罩,勤消毒、勤洗手,有效保障野外一线人员身体健康。     (张宇峰)



附件:
上一篇: 鄂忠齐深入省实物地质资料玉泉研发中心调研 
下一篇: 地勘五院学习贯彻全局2020年“两会”精神