图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻
省地勘五院为一线党员举行入党宣誓仪式
发布时间:2020-08-01 | 作者:管理员


7月23日至29日,省地勘五院党委书记孙甲富带领总工办技术人员先后到伊春市泉河林场、嘉荫县、呼玛县、漠河县等野外项目施工区检查指导工作,慰问一线职工。并为正在野外一线施工的1名预备党员举行了入党宣誓和赠书仪式。

此次检查慰问,孙甲富每到一个项目施工区,都认真听取工作汇报、详细了解项目进展情况,与一线职工亲切交流,并对项目施工质量、安全生产提出具体要求。

7月29日,在《黑龙江省漠河市古莲林场858高地金银铅多金属矿普查》项目野外驻地,孙甲富领誓,预备党员张志博面对党旗进行庄严宣誓,3名老党员共同重温入党誓词。孙甲富代表院党委向张志博同志表示祝贺,并将《怎样练成好党员》一书送与他以作纪念。孙甲富强调,此次在一线为预备党员举行入党宣誓仪式、老党员重温入党誓词具有特殊意义,体现了党内政治生活的仪式感和庄严感。他要求一线党员要恪守入党誓词,牢记党员身份,进一步加强政治理论和业务知识学习,努力提高工作本领,艰苦奋斗、奋勇争先,以实际行动在找矿立功和推动地矿事业高质量发展的道路上发挥先锋模范作用。                                                                                              (党秀明/ 张立冬/摄




上一篇: 地勘五院学习贯彻全局2020年“两会”精神 
下一篇: 院长李志峰到浙江工区检查工作