通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
黑龙江省第五地质勘查院办公室 关于做好2020年“端午”期间各项工作的通知
发布时间:2020-06-24 | 作者:管理员


 

院属各单位、机关各部门:

    为落实省地质矿产局办公室《关于做好2020年“端午”期间各项工作的通知》要求,做好“端午”期间全院疫情防控、政务值班、安全管理、廉政过节等工作,现将相关要求通知如下:

一、加强疫情防控 

    严格落实《黑龙江省第五地质勘查院新型冠状病毒肺炎防疫工作方案》要求,节日期间坚持常态化疫情防控,严格遵守疫情防控纪律,做到不聚会、不聚餐、不聚集,尽量减少外出,不到人员聚集场所活动。如有需要外出离开哈市人员,要按要求请假报备;除值班人员外,其人员不得进入办公楼,确因工作需要加班的,须经分管院长同意并向办公室备案后,方可进入办公楼,并要配合做好登记。

二、抓好政务值班

    严格落实假期政务值班制度,保证按时交接班,不得迟到、早退,严禁空岗、漏岗。及时妥善处理好节日期间发生的各类情况,遇到有关情况,要及时向带班领导报告。

三、强化安全管理

院属各单位、机关各部门要做好办公楼的防火、防盗、防雨的安全检查,关闭办公楼电源、关好门窗,消除一切安全隐患。野外生产单位要坚持安全管理不放松,强化汛期安全管理措施,做好防暴雨、雷电等极端恶劣天气的安全生产管理。

四、清正廉洁过节

院属各单位、机关各部门要把清正廉洁过节作为重要政治任务,全面落实中央八项规定精神、严禁“四风”反弹。加强公务车辆管理,除值班车辆外,其他车辆节日期间一律封存。

 

 

黑龙江省第五地质勘办公室

2020624




上一篇: 关于女职工续保“安康保险”的通知 
下一篇: 黑龙江省第五地质勘查院办公室 关于开展“融合发展大讨论”活动的通知