通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
黑龙江省第五地质勘查院办公室 关于开展“融合发展大讨论”活动的通知
发布时间:2020-08-28 | 作者:管理员


 

属各单位、机关各部门:

为贯彻落实 2020 年局工作会议和全面从严治党会议精神实推动地矿系统融合发展按照黑龙江省地质矿产局办公室下发的《关于开展“融合发展大讨论”活动的通知》要求,我院决定开展“融合发展大讨论”活动,现将有关要求通知如下。

一、要落实组织责任

各单位、各部门要高度重视此项工作,结合本单位、本部门实际情况,认真按照活动方案要求组织好各个阶段的活动,采取讨论、征文、座谈等多种方式征集融合发展的意见建议,探索促进系统融合的具体措施。

二、要做好广泛动员

各单位、各部门要广泛发动各层级职工参与活动,加强宣传引导,畅通讨论渠道,充分调动干部职工参与活动的积极性,引导大家心系地矿、心系融合、心系发展,主动为地矿系统实现融合发展建言献策。

三、要及时报送信息

在活动开展过程中,各单位、各部门要鼓励干部职工撰写心得体会、征文文章对于有思想、有内涵、有想法、有创新的意见建议,进行收集整理,报送党群工作科。由党群工作科统一整理领导审阅后送局办公室或报社投稿。

四、要加强宣传报道

党群工作统筹负责活动的宣传报道工作,要在网站、勘之声、微信公众号及时报道活动有关内容。对于各单位、各部门推荐的优秀文章要进行集中报道;对于个人投稿的有关内容发布前要做好审核把关;对于投稿中有利于全局融合发展的意见建议及时向领导反馈。

五、要强化成果转化

对于活动中各单位、各部门涌现出的有利于促进融合发展的想法党群工作科要注意收集整理,提出成果转化的具体意见。

 

黑龙江省第五地质勘查院办公室

2020  8 28




上一篇: 黑龙江省第五地质勘查院办公室 关于做好2020年“端午”期间各项工作的通知 
下一篇: 关于恢复食堂正常用餐的通知