图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻
省煤田物测队到省地勘五院座谈交流
发布时间:2020-10-12 | 作者:管理员


10月10日,省煤田物测队队长王念民、副队长王颖国、总工程师于卫东等一行6人到省地勘五院座谈交流。该院院长李志峰,党委书记孙甲富,副院长刘贵友、于荣文、丁玉臣,总工程师计向臣及相关部门负责人参加座谈。双方围绕单位现状、经营模式、项目合作、融合发展及地勘单位转型等方面展开深入交流。

李志峰对省煤田物测队的来访表示欢迎,并就该院的基本情况、人员编制、生产经营、项目生成情况及单位的优势和短板等方面做了详细介绍。王念民从单位的历史沿革、资质情况、人员组成、机构设置、业务范围及市场经营情况等方面进行了介绍,并对省地勘五院近年来取得的地质找矿成果给予了高度赞扬。座谈中双方本着“进一家门,成一家人,说一家话”的融合发展理念,敞开心扉、取长补短,在人才技术共享、资质共享、设备共享、市场信息共享、项目合作共赢等方面交换意见并达成了共识,形成了战略伙伴关系,为今后开展多方位合作,实现优势互补,资源共享,合作共赢打下良好基础。                     (张宇峰/文 党秀明/摄




上一篇: 省地勘五院开展《民法典》学习宣传活动 
下一篇: 没有下一篇