党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作
省地勘五院机关党支部召开党员大会
发布时间:2020-10-16 | 作者:管理员


 

10月14日,省地勘五院机关党支部召开支部党员大会,为支部党员孙甲富同志过“政治生日”,集中学习省地矿局党委书记、局长于万臣同志在机关部门负责人工作汇报上的讲话,17名党员和4名积极分子参加会议。

省地勘五院机关党支部为孙甲富同志准备了“政治生日”贺卡,会上,每个人都在贺卡上签名留念。孙甲富表示,第一次过“政治生日”,很有意义。作为一名具有22年党龄的老党员,多年来在党组织的关怀下,从一名普通技术人员成长为正高级工程师,从一名普通党员成长为基层单位的党委书记。感谢机关党支部为我过“政治生日”,入党是一种荣耀,更是一种信仰、一种责任。加入党组织以来,我始终牢记党员身份,对党忠诚,积极为党工作。今后工作中,我一定会主动担当,积极作为,永葆共产党员的先进本色,心系地勘五院发展,心系职工群众,切实将推动工作发展的思路想法转化为实际行动,力求工作实效。孙甲富要求,机关党支部全体党员要把于万臣局长在机关部门负责人工作汇报会上提出的“九讲九做”作为履行好“管理、监督、指导、服务”4项职责的工作方法和具体要求,在实际工作中认真落实到位。

与会党员、积极分子分别结合自身工作实际,畅谈学习体会,纷纷表示今后工作中要主动对标对表,认清自身存在的不足,进一步加强业务学习,改善知识结构,不断提升业务能力,适应改革发展,为基层做好服务。                      (党秀明 /摄




上一篇: 环勘党支部组织开展主题党日活动 
下一篇: 机关党支部举办志愿服务主题党日活动