院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院开展野外验收和中期验收
发布时间:2020-10-19 | 作者:管理员

 

10月13日至17日,省地勘五院总工办主任刘阳带领院专家组一行3人,前往大兴安岭分别对《黑龙江省漠河市古莲河林场858高地金银铅多金属矿普查》《黑龙江省呼玛县怀柔站河323.1高地铜多金属矿普查》项目进行野外验收和中期检查。

《黑龙江省漠河市古莲河林场858高地金银铅多金属矿普查》项目已经完成全部野外工作。检查组听取了项目负责人的工作汇报,观察岩心和典型实物标本,检查项目全部槽探编录、钻探编录、物探资料,对岩心保管和预算执行过程中出现的问题进行探讨,并提出了合理化意见和建议。

在《黑龙江省呼玛县怀柔站河323.1高地铜多金属矿普查》项目驻地,检查组重点检查钻探原始地质编录及相关资料。并先后在项目驻地和钻探施工现场对岩心标本进行了细致观察,针对检查中发现的问题与项目组交换意见,为下一步工作的开展奠定了良好基础。

检查期间,地勘党支部书记刘阳带领野外一线党员学习了《怎样做一个好党员》,组织党员参观了大兴安岭五·六火灾纪念馆,通过参观学习教育党员要牢固树立安全生产意识,在保证安全的前提下高质量完成项目施工工作。         (阙春晓/文 孙景智/摄)




上一篇: 省地勘五院到野外开展交通事故应急演练 
下一篇: 广州海洋地质调查局到实物资料管理中心调研