院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
广州海洋地质调查局到实物资料管理中心调研
发布时间:2020-10-22 | 作者:管理员


 

10月20日,广州海洋地质调查局副处长许晓东、广州南沙经济技术开发区建设中心总工程师冷兴国等一行8人到省地勘五院实物资料管理中心,就中心建设、项目开展情况及工作流程等方面开展实地调研。

调研组集中观看了实物资料管理中心制作的宣传纪录片《启航》,认真听取项目负责关于研发中心建设、项目实施、工作流程、取得业绩等方面工作汇报,并对实物资料管理中心历年取得的成绩表示赞赏。随后,调研组实地参观了实物资料管理中心各环节的工作流程,详细了解工作中的注意事项。

在双方座谈交流过程中,许晓东强调,希望通过此次调研,能够在基建设计、设备运行、人员配置等方面学习实物资料管理中心的宝贵经验。实物资料管理中心副主任马涛表示,中心目前正处于发展阶段,无论在基地建设还是工作流程等方面都需要不断更新与改进,并希望两家单位可以通过此次调研活动,建立起深厚的友谊,在今后工作生活中,互帮互助,共同进步。          (王 昶)




上一篇: 省地勘五院开展野外验收和中期验收 
下一篇: 实物资料管理中心组织职工开展集中学习