党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作
省地勘五院检查党支部标准化规范化建设工作
发布时间:2020-10-24 | 作者:管理员


 

10月19日至21日,省地勘五院副院长刘贵友、党群工作科科长雷敏对院属5个党支部标准化规范化建设工作开展情况进行阶段性检查,目的是及时发现和有效解决各党支部在开展标准化规范化建设工作中存在的问题,确保各党支部顺利达标。

此次阶段性检查以听取各党支部书记工作汇报和审阅相关纸质材料相结合的方式,重点检查党支部委员会成员责任落实情况、组织生活开展情况、领导班子成员“五个到支部”落实情况、发展党员工作情况、支部党建工作档案归档情况等内容。检查组认真检查了各党支部“三会一课”记录本及各类档案资料,耐心指导各党支部按照相关要求完善“三会一课”记录,分门别类整理好档案资料。

刘贵友强调,开展党支部标准化规范化建设工作以来,各党支部均能够按照相关要求认真落实“三会一课”、主题党日、谈心谈话、过“政治生日”等组织生活制度,开展了形式多样、参与性强、富有成效的活动,在全院党员中反响较好。刘贵友要求各党支部要进一步提高思想认识,扎实开展好党支部标准化规范化建设,统筹好党建工作与业务工作的关系,按照院党委相关要求把支部党建工作做实做细,为推动龙江地矿融合发展、转型发展、高质量发展提供坚强的组织保障。                             (党秀明)




上一篇: 机关党支部举办志愿服务主题党日活动 
下一篇: 信息党支部开展主题党日活动