院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
实物资料管理中心组织职工开展集中学习
发布时间:2020-10-24 | 作者:管理员


 

10月21日,实物资料管理中心组织17名职工召开会议,集中学习省地矿局党委书记、局长于万臣同志在机关部门负责人工作汇报会上的讲话精神和副局长黄殿英等同志在全局“融合发展大讨论”活动推进会上的讲话精神,会议由实物资料管理中心副主任马涛主持。

与会人员围绕“融合发展大讨论”进行了热烈的讨论。马涛向大家汇报了在国家实物中心考察的感受,表示将选择合适的机会,带领实物资料管理中心技术人员去实地考察调研,学习国家实物中心丰富的工作经验与先进的管理理念,不断完善改进自身的工作体制及管理理念,为实物资料管理中心早日建成全国领先馆藏机构而努力。

马涛就近一段时间的工作进行了总结发言,并对下一步工作进行部署安排。他强调,本年度的工作已经接近尾声,大家要再接再厉,团结合作,按照年初制定的工作计划认真完成本年度全部工作任务。                                          (王 昶)




上一篇: 广州海洋地质调查局到实物资料管理中心调研 
下一篇: 省地勘五院开展消防应急演练活动