院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
厅档案馆对省地勘五院地质资料修复项目进行中期检查
发布时间:2020-10-28 | 作者:管理员


 

10月26日,省自然资源厅档案馆组织专家到省地勘五院对模糊破损成果地质资料修复与保护项目2020年工作进行中期检查。

模糊破损成果地质资料修复与保护项目的实施是为推进地质资料档案馆成果地质资料数字化,保障成果地质资料的清晰可读及完整性,使半个多世纪以来积累的成果地质资料充分发挥作用。省地勘五院共承担6档地质资料的修复工作。专家组在听取了项目组汇报后,认真检查了项目实施过程中的所有文件,并对工作中存在的问题给予指导。

专家组强调,地质资料属于涉密成果,在使用和运输过程中要严格保管,以防泄密。在资料修复过程中要严格遵照有关规范以及资料修复工作手册,充分利用好地质技术人员对于资料的判读,进一步加强资料的可利用程度。                     (李英丽)




上一篇: 省地勘五院开展消防应急演练活动 
下一篇: 实物地质资料整理项目2019年度工作报告验收获“优秀”