院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
实物地质资料整理项目2019年度工作报告验收获“优秀”
发布时间:2020-10-30 | 作者:管理员


 

10月27日,省自然资源厅矿保处二级调研员王飞、资料馆馆长董惠明、专家组组长杨贺平一行6人对省地勘五院实物资料管理中心提交的《黑龙江省实物地质资料整理、入库及信息采集录入2019年续作(玉泉库)年度工作报告》进行了评审,评审等级为“优秀”级。

专家组在认真审阅项目组提交的工作报告、相关成果文件资料及实物工作量的基础上,听取了技术负责人的工作汇报,并与项目组充分交换意见,认为该项目严格按照设计及相关规范要求实施,质量运行体系良好,报告编写结构合理清晰。

评审结束后,省地勘五院院长李志峰对专家组表示感谢,并要求项目组按照专家意见及时进行整改,在今后的工作中要不断改进细化工作方法,加强交流学习,提升专业水平,为实物地质资料的二次开发利用奠定坚实的基础。                    (王 昶)




上一篇: 厅档案馆对省地勘五院地质资料修复项目进行中期检查 
下一篇: 省地勘五院党委理论中心组召开第五次学习会议