院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院党委理论中心组召开第五次学习会议
发布时间:2020-11-01 | 作者:管理员


 

10月28日,省地勘五院党委理论学习中心组召开2020年度第五次扩大学习会议,集中学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话,《习近平谈治国理政》第三卷和《民法典》节选内容,会议由党委书记孙甲富主持,该院党委委员、党支部书记10人参加会议。

孙甲富指出,习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话深刻阐释了抗美援朝精神的历史意义和时代价值,是弥足珍贵的精神财富。作为党员干部,要认真学习领会,坚决贯彻落实,铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,弘扬伟大的抗美援朝精神,不忘初心,牢记使命,保持本色,永远听党话,跟党走,凝聚起攻坚克难的强大力量,奋力推动龙江地矿事业实现融合发展、转型发展、高质量发展。

孙甲富要求全院党员要进一步加强对《习近平谈治国理政》第三卷的学习,积极参与“龙江百万党员读《习近平谈治国理政》第三卷‘党员诵读’活动”,党委成员和党支部书记要带头开展诵读学习,并认真督促本支部党员全员参与学习,确保活动参与率,增强学习效果,在全院掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷的热潮。同时,要注重理论联系实际,充分利用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推动工作。                    (党秀明)




上一篇: 实物地质资料整理项目2019年度工作报告验收获“优秀” 
下一篇: 省自然资源厅对省地勘五院绿色勘查项目进行野外验收