图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻
省自然资源厅相关部门到省地勘五院实物资料管理中心调研
发布时间:2021-06-18 | 作者:管理员

6月17日,根据党史学习教育工作安排,省自然资源厅矿产资源保护监督处联合省地质资料档案馆,组织16名党员到省地勘五院实物资料管理中心调研,认真开展“我为群众办实事”主题实践活动。省自然资源厅矿产资源保护监督处处长马艳营、省地质资料档案馆馆长董惠明参加调研,省地勘五院党委书记孙甲富陪同调研。

调研组集中观看了省地勘五院实物资料管理中心宣传片,听取了关于实物资料管理中心运行情况、承担项目情况及存在问题的工作汇报,与相关人员展开座谈交流,深入了解该院实物资料管理中心目前存在的困难。

马艳营强调,此次调研是为了把党史学习教育与推动工作相结合,切实帮助基层解决实际难题,针对省地勘五院实物资料管理中心在日常运行、设备更新、副样入库保管、地质资料二库管理等方面存在的问题,矿产资源保护监督处、省地质资料档案馆将分别形成调研报告,积极研究解决措施,切实帮助基层解决困难,推动党史学习教育走深走实。

孙甲富代表省地勘五院向调研组的到来表示欢迎和感谢,并表示将努力克服困难,保证实物资料管理中心的正常运行,切实发挥实物资料管理中心的重要作用。

调研组视察了省地勘五院实物资料库、副样临时库房、地质资料二库。在该院实物资料管理中心办公楼前,马艳营带领全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词。    (党秀明)




上一篇: 省地矿局党史学习教育第二督导组到省地勘五院检查指导工作 
下一篇: 王文祥走访慰问老党员