党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作
地勘党支部举办“我想对党说”主题党日活动
发布时间:2021-07-31 | 作者:管理员

 7月30日,为隆重庆祝中国共产党建党100周年,讴歌党的光辉业绩,展示党员对中国共产党的深情厚谊,省地勘五院地勘党支部举办“我想对党说”党员签名送祝福主题党日活动。党委委员、院长李志锋,党委委员、总工程师计向臣参加此次活动。

“不忘初心,牢记使命”“祖国我爱您”“永远跟党走”“请党放心,强国有我”“万山红遍,百舸争流,祝我党青春永驻”。活动中,党员纷纷用质朴的文字向党说出了酝酿已久的“心里话”,表达了炙热的爱党情怀,为党的百年华诞送上祝福。

“作为一名党员,我要坚定信念,以身作则,立足岗位,求真务实,坚决做党规党章的坚定执行者和忠实捍卫者。”李志峰感慨地说。总工程师计向臣在签名板上写下,“拥护中国共产党,听党话、跟党走,做好本职工作,回报党的厚爱。”

句句深情的祝福,字字真诚的话语,表达了支部党员内心最真实的声音和对党、对祖国最朴实的情感,表达了对建党100周年的祝福、期盼和美好愿望,也表明了为党的事业、祖国的繁荣富强奋斗的坚定决心。通过活动进一步激发了支部党员的爱党之情、奋斗之志,大家纷纷表示要扎根地质事业,钻研专业技术,努力实现找矿突破,为推动地矿事业高质量发展贡献力量。  (王伟东)




上一篇: 信息党支部举办主题党日活动 
下一篇: 省地勘五院深入野外一线开展党史学习教育