院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院中标煤矿普查项目
发布时间:2021-08-12 | 作者:管理员

8月12日,省地勘五院中标的“黑龙江省大兴安岭地区、七台河及周边地区探矿权勘查”第1标段“黑龙江省呼玛县欧浦区煤矿普查”项目正式签订合同,项目资金额535万元。

据悉,在此前黑龙江龙兴国际资源开发集团有限公司组织的招标工作中,省地勘五院高度重视、精心部署,该院领导对投标文件、技术质量提出了具体要求,总工程师计向臣在资料收集、技术标书编写等环节进行详细指导,多个部门通力协作,认真完成投标文件编制工作。经评标专家对6家投标单位开展竞标论证,该院以过硬的资质水平、突出的技术实力、合理可信的报价脱颖而出,顺利中标。

本次成功中标,为省地勘五院增加了市场项目资金额度,彰显了该院承担煤矿普查项目的实力与能力。目前该院正在积极与林业部门沟通,力争早日按相关要求完成项目勘查工作,为打造优秀的地勘品牌夯实基础。             (王伟东)




上一篇: 省地勘五院志愿者服务队慰问疫情防控一线警察 
下一篇: 省地勘五院开展帮扶孤寡老人志愿服务活动