院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院圆满完成老职工住房货币化补贴工作
发布时间:2021-08-16 | 作者:管理员

8月16日,省地勘五院向省直机关住房制度改革办公室报送了最后一批老职工住房补贴档案并顺利通过审批,截至目前,省地勘五院的老职工住房货币化补贴工作圆满完成。

据悉,自新省地勘五院成立以来,该院领导班子高度重视住房货币化补贴工作,为减少内部矛盾,争取更多财政补贴拨款,加快推进住房补贴发放速度,该院班子成员多次前往省直机关住房制度改革办公室了解财政拨款政策,积极与省直机关住房制度改革办公室工作人员沟通。该院先后争取到财政补贴拨款5411万元,并自筹资金2386万元,为1444名老职工发放了住房补贴款。住房货币化补贴工作要求工作人员详细了解每位职工的家庭状况、住房情况,收集基础材料,仔细核对职称等级及住房面积、职工工龄,逐一建立住房补贴个人档案,打印材料装订成卷,经本人确认签字后,按照审批流程进行公示,报送省直机关住房制度改革办公室审批。此项工作程序复杂,职工住房状况千差万别,没有发生漏报、错报等情况,圆满完成了老职工住房补贴发放工作。该院报送的材料质量优、速度快,赢得了省直机关住房制度改革办公室的赞誉。

省地勘五院干部职工表示,该院班子把民生工作放在首位,千方百计想办法、务求实效敢担当,高质量完成此项工作,让大家在最短时间内领取到住房补贴款,提升了职工的幸福感,同时增强了职工队伍的凝聚力和向心力。               (张宇峰)




上一篇: 省地勘五院开展帮扶孤寡老人志愿服务活动 
下一篇: 省地勘五院倡导中元节“文明祭祀”