党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作
省地勘五院召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-14 | 作者:管理员

7月14日至8月13日,省地勘五院所属5个在职党支部分别召开党史学习教育专题组织生活会。该院6名党委委员分别以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。

省地勘五院党委高度重视此次党史学习教育专题组织生活会,精心部署,细化工作流程,认真指导各党支部将此项工作落到实处。会前,该院各党支部组织党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定4本学习用书,组织开展谈心谈话,交流思想,相互提醒。在各党支部组织生活会上,党支部书记汇报了各支部上半年的工作情况及开展党史学习教育情况,并代表支部班子作对照检查。与会党员围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学习力行”要求进行自我总结,联系实际进行党性分析,结合理论学习和工作完成情况,认真查摆自身存在问题,深入剖析存在问题思想根源,明确努力方向,认真开展了批评与自我批评。

省地勘五院党员一致表示,此次专题组织生活会是对党史学习教育的一次深刻检验,实现了对党史的再学习、再认识、再提高。今后工作中,要进一步加强学习、提高站位、求真务实、创新发展,把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神作为党史学习教育的核心内容,深刻领会精神实质,把握核心要义,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,从百年党史中汲取奋进力量。   (杨 雪)




上一篇: 省地勘五院深入野外一线开展党史学习教育 
下一篇: 省地勘五院机关党支部集中学习崔道植同志先进事迹