通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
黑龙江省第五地质勘查院办公室关于做好近期疫情防控工作的通知
发布时间:2021-11-04 | 作者:管理员

院属各单位、机关各部门:

为全力做好现阶段疫情防控工作,按照我局对疫情防控工作的各项要求,现将我院疫情防控领导小组研究决定通知如下。

1.从即日起,院属各单位、机关各部门负责人必须岗上班,根据工作任务至多安排1-2名工作人员,非必要到岗工作人员一律施行居家办公。如部门负责人居家隔离,需向主管院领导说明原因,由副主任到岗上班。居家办公人员要在工作时间保持手机畅通,及时关注微信通知,按时完成工作任务。

2.所有到岗工作人员采取“两点一线”,非必要不前往人员聚集场所和空间密闭场所。尽量避免乘坐公共交通出行,确需乘坐公共交通工具出行人员要戴好口罩,配合扫码、测温,做好个人防护工作。

3.食堂从即日起采取错位错峰就餐,提倡自带饭盒打饭到办公室用餐,在食堂用餐后要尽快离开,不聚集闲聊。

4.全院职工要严格遵守疾控中心和社区规定,集中隔离或居家健康监测人员,做到严格自律,有关监测情况要及时向单位疫情防控工作领导小组、社区报备。

 

  

                                             黑龙江省第五地质勘查院办公室

                                                                             2021114




上一篇: 黑龙江省第五地质勘查院办公室关于印发《黑龙江省第五地质勘查院职工素质建设工程五年规划(2021—2025)》的通知 
下一篇: 黑龙江省第五地质勘查院办公室关于做好2021年度工作总结的通知