通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
黑龙江省第五地质勘查院办公室关于做好2021年度工作总结的通知
发布时间:2021-11-17 | 作者:管理员

院属各单位、机关各部门

2021年,全院干部职工认真贯彻落实全局2021年工作会议暨全面从严治党工作会议、转型发展暨工作推进现场会会议精神,按院党委决策部署对照2021年目标任务分解表,扎实开展各项工作,取得了较好的成绩。为全面回顾2021年工作,总结成绩,提炼经验,改进不足,科学谋划2022年工作,现就工作总结相关要求通知如下:

一、报送内容

院属各单位、机关各部门针对2021年工作开展情况进行全面梳理,围绕年初制定的目标任务,在总结各项工作成绩和经验的同时查找存在的问题,科学谋划2022年工作,重点就转型发展工作提出具体措施,做到目标明确、重点突出、措施得力、可操作性强。

二、报送要求

院属各单位、机关各部门工作总结报分管院长审阅签字后,于2021年11月30日前将纸质、电子版各一份报送至办公室。

联系人:张宇峰

 话:58857517

 

 

                                         黑龙江省第五地质勘办公室

                                                                         20211117




上一篇: 黑龙江省第五地质勘查院办公室关于做好近期疫情防控工作的通知 
下一篇: 黑龙江省第五地质勘查院办公室关于恢复常态化工作状态的通知