院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院启动新一轮测量工作野外生产
发布时间:2022-02-11 | 作者:管理员

2月10日,农历新年刚过,省地勘五院测量分院组织15名技术人员前往广西壮族自治区兴业县、永福县,开展农村房地一体化确权登记、权籍调查工作。该院领导为即将奔赴一线的职工出征送行、加油鼓劲。

省地勘五院此次施工的“兴业县农村房地一体化确权登记发证服务”和“永福县农村不动产‘农房一体’确权登记、权籍调查服务”均为续作项目。该院于春节前在广西壮族自治区完成了两个项目的前期基础工作,包括3个乡镇49个行政村航飞建模、40000余宗权属调查、8000宗数据库建库等工作。该院党委高度重视两个项目的野外生产工作,从院属其他部门抽调4名技术人员充实到项目组,为加快工作进度提供了人力资源保障。

该院党委委员、副院长丁玉臣向这次出征的15名职工表达了诚挚的敬意和衷心的感谢,并对他们给予殷切鼓励,勉励他们保持拼搏的干劲,继续发扬“三光荣”传统和“四特别”精神,保质保量完成工作任务。丁玉臣强调,要把安全生产放在第一位,尊重当地民风民俗,展现地勘五院良好社会形象。   (党秀明)




上一篇: 省地勘五院举办“欢欣鼓舞过大年”线上拜年活动 
下一篇: 省地勘五院圆满完成老职工住房货币化补贴发放工作