院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院荣获省地矿局科技创新奖励
发布时间:2022-02-18 | 作者:管理员

2月16日,省地矿局印发了《黑龙江省地质矿产局关于2019—2021年度局科技创新奖励情况的通报》,根据各类获奖总金额及论文总数情况,省地勘五院位列第五,该院地质矿产工程师陆胜发表的三篇论文获得奖励1.3万元。

近年来,省地勘五院高度重视科技创新工作,认真贯彻落实全局2019年工作会议上提出的“健全完善科技创新体系”科研目标,不断提升科技创新能力,广泛推广应用科技成果,结合工作实际,开展了一系列科研项目,并鼓励技术人员提升自身科研能力,为推动科技创新逐步形成核心竞争力营造了良好环境。该院重点针对大兴安岭地区岩浆演化、构造背景及矿床成因等方面开展科学研究工作,先后在《Geological Journal》《吉林大学学报(地球科学版)》《世界地质》等国内外核心期刊发表了相关成果论文。

省地勘五院号召广大技术人员要以陆胜同志为榜样,传承发扬“三光荣”传统、“四特别”精神,勇于创新,严谨治学,担当作为,拼搏奉献,积极推进地质科技创新与野外地质工作的深度融合,不断提升科技创新的层次和水平,力争实现新突破、创造新业绩。      (于 淼)




上一篇: 省地勘五院在省地矿局2021年度工作目标考核中获优秀 
下一篇: 省地勘五院测绘乙级资质复审换证通过审批