院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院测绘乙级资质复审换证通过审批
发布时间:2022-02-19 | 作者:管理员

2月18日,省地勘五院测绘乙级资质复审换证顺利通过省测绘局审批,取得了新的资质证书。

此次复审换证工作,在全国测绘资质管理信息系统(试运行)统一上报,全国统一标准、统一时间,各项要求严格细致,需上报资料包括测绘地理信息安全保障措施和管理制度、技术和质量保证体系等13大类、35个小项。省地勘五院高度重视此项工作,组织工作人员认真听取上报细则讲解、学习系统应用知识。面对复杂艰巨的任务,该院资质申报工作人员充分发扬“三光荣”传统、“四特别”精神,努力克服系统经常出现登录不稳定、数据丢失、顺序错乱等问题,不断完善申报材料,经过3个月的不懈努力,顺利完成了测绘乙级资质复审换证工作。

据悉,此次换证后,省地勘五院测绘乙级资质有效期延续至2027年2月17日,为该院承接各类测绘市场项目奠定了坚实基础。          (吕 健)




上一篇: 省地勘五院荣获省地矿局科技创新奖励 
下一篇: 院团委获全省“青年大学习”网上主题团课组织工作“先进集体”