党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作
省地勘五院举办“能力作风建设年”理论学习读书班
发布时间:2022-06-18 | 作者:管理员

6月17日,省地勘五院举办“能力作风建设年”理论学习读书班,集中学习习近平总书记对黑龙江省重要讲话和重要指示批示精神。会议由党委书记孙甲富主持,党委委员、副院长于荣文、雷敏及院属各党支部书记、各部门负责人20人参加读书班。

读书班上,孙甲富领学了习近平总书记对东北地区和我省重要讲话重要指示批示精神(摘要)和习近平总书记在部分省区党委主要负责同志座谈会上的讲话,于荣文、雷敏分别领学了习近平总书记在黑龙江考察工作结束时讲话,党支部书记领学了习近平总书记在参加十二届全国人大四次会议黑龙江代表团审议时的讲话和习近平总书记在黑龙江考察期间重要讲话精神。

孙甲富指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、重要讲话、重要指示批示精神,从中汲取力量和智慧,以实际行动推进“能力作风建设年”活动走深走实、见行见效。

孙甲富就抓好“能力作风建设年”学习研讨活动提出3点要求。一要提高站位系统学,把学习成果体现到行动上、落实到工作中,不断提升能力、转变作风,充分发挥表率作用,带头学习、带头研讨、带头落实,坚持先学一步、学深一层,深刻理解“能力作风建设年”活动的重要意义,带领全院职工迅速掀起学习热潮。二要精心组织用心学,坚持有组织、有步骤推进学习研讨活动,把学习抓在经常、融在日常。党员干部要静下心真学真读,确保学习时间和学习质量,在爱读书、勤读书、读好书、善读书中提高思想水平、解决实际问题。三要统筹推进创新学,在创新学习载体上下功夫,在高质量开展集中学习和个人自学基础上,充分利用“学习强国”“极光新闻”“龙江先锋”党建云平台等新媒体平台,真学深学,真抓实干,促进能力作风大转变、服务本领大提升。     (杨 雪)




上一篇: 省地勘五院召开“能力作风建设年”工作会议 
下一篇: 省地勘五院党委书记讲授“能力作风建设年”专题党课