图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻
省地勘五院深入野外一线举行入党宣誓仪式
发布时间:2022-06-12 | 作者:管理员

6月7日至11日,省地勘五院党委书记孙甲富带领地质矿产勘查院院长、办公室副主任到该院佳木斯地区野外项目组、机台检查指导工作,慰问一线职工,并为正在野外施工的预备党员举行入党宣誓仪式。

在项目组驻地,新老党员面对党旗,举起右拳,在领誓人孙甲富的带领下庄严宣誓。孙甲富代表该院党委向预备党员表示祝贺。他指出,此次深入野外一线举行入党宣誓仪式旨在进一步提高预备党员的荣誉感,具有特殊意义。成为党员,不仅是身份的转变,更是使命的担当。大家要坚守忠诚之心,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要时时刻刻以入党誓词为标尺、以优秀共产党员为榜样,永葆奋进之心,保持共产党员的先进性,充分发挥党员先锋模范作用;要持续加强学习,不断提升能力,结合“能力作风建设年”活动,强化政治理论素养,提高专业技术水平,以实际工作成效推动省地勘五院高质量发展。

在检查慰问过程中,孙甲富与一线职工亲切交流,认真听取工作汇报、仔细查看实物标本、详细了解项目进展情况,给出了指导意见,并对项目施工质量、加强综合研究提出具体要求。      (冯翔宇)





上一篇: “黑龙江省萝北县德胜沟碎云母矿普查”进行实地检查验收 
下一篇: 省地勘五院深入野外一线检查指导工作