院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院开展庆“八一”慰问转业军人主题活动
发布时间:2022-08-02 | 作者:管理员

8月1日,省地勘五院开展庆“八一”慰问转业军人主题活动,该院党委书记孙甲富出席活动并讲话,院党委委员、副院长雷敏主持活动。9名转业军人代表参加活动。

会上,孙甲富代表院党委向全体转业军人及家属致以节日的祝贺和亲切的慰问,并对大家在推动单位发展中作出的不懈努力和无私奉献致以真挚的敬意。他鼓励大家退役不褪色,转业不转志,要继续保持和发扬吃苦耐劳、真抓实干、拼搏赶超的奋进精神,为推动地勘五院实现转型发展、高质量发展作出新的更大贡献。

与会转业军人相继发言,回忆军旅生涯,畅谈个人感悟,围绕转业后的工作体会,就进一步立足岗位、做好本职工作进行交流。大家表示,感谢院党委对转业军人的关心关爱,将继续弘扬人民军队的光荣传统和优良作风,永远保持军人本色,永远跟党走,积极投身地矿事业转型发展,在担当作为中践行初心使命。

孙甲富为转业军人发放慰问品。与会转业军人合唱歌曲《咱当兵的人》。     (邢成溆)




上一篇: 省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组到省地勘五院督导调研 
下一篇: 省地勘五院与内蒙古地质工程有限责任公司签署战略合作框架协议