院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院与内蒙古地质工程有限责任公司签署战略合作框架协议
发布时间:2022-08-06 | 作者:管理员

8月4日,省地勘五院党委书记孙甲富一行到内蒙古地质工程有限责任公司进行实地考察调研,双方就项目合作达成共识,建立初步战略合作关系,签署战略合作框架协议,并与内蒙古地质工程有限责任公司董事长张慧、总经理刘伟等公司相关领导进行座谈。

会上,张慧对省地勘五院的到访表示热烈欢迎。双方相互介绍了单位的基本情况、经营范围及发展方向,围绕地勘单位改革、企事业单位管理、未来合作方向等内容进行深入交流。张慧重点介绍了其公司在地质矿产勘查、工程勘察与地基基础施工、矿山生态修复、地下水资源调查等方面的工作业绩及成果。孙甲富表示,此次合作框架协议的签署是双方发挥各自优势、推进务实合作的重要举措,省地勘五院将以寻求项目合作为抓手,全力实现互利共赢。

通过此次实地考察调研,双方建立了初步战略合作关系,在矿产勘查、工程地质勘查、水文地质勘查、煤田地质勘查、地质灾害危险性评估等方面达成合作共识。今后双方将以服务国家和地方发展战略为导向,致力于联手开拓新的地勘市场、打造一流地勘队伍,为在更大范围、更深层次、更宽领域的合作奠定了良好基础。     (王伟东)




上一篇: 省地勘五院开展庆“八一”慰问转业军人主题活动 
下一篇: 省地矿局党委委员、副局长闫镇海到省地勘五院检查指导工作