院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地矿局党委委员、副局长闫镇海到省地勘五院检查指导工作
发布时间:2022-08-31 | 作者:管理员

8月31日,省地矿局党委委员、副局长闫镇海带领办公室、财务资产处、信访处相关人员组成联合检查组,到省地勘五院嵩山路办公区检查指导工作。

省地勘五院党委委员、院长李志峰对检查组于党的二十大召开前夕到地勘五院检查指导疫情防控、信访维稳、财务资产管理、保密等工作表示感谢。检查组现场调取监控录像查看了近日干部职工进入办公区扫码、测温、戴口罩情况,查阅了楼内消杀登记、人员外出报备情况,并实地检查了食堂错时就餐、一米线标识、食堂工作人员健康证更新等疫情防控工作落实情况;详细调查信访工作落实、《信访工作条例》学习情况;对照保密自检自查工作要求逐一检查保密工作开展情况;重点就资产清查、长期投资、存量资金等方面进行了详细检查。

会上,检查组对省地勘五院各项工作开展情况给予充分肯定,针对存在的问题提出了切实可行的整改意见。李志峰表示,省地勘五院将认真按照检查组提出的各项要求落实整改,不能立行立改的事项明确责任人,跟踪限时整改并及时将整改情况反馈给检查组。闫镇海结合当前形势提出了具体工作要求,一要提高政治站位,畅通信访渠道,及时化解风险隐患,在党的二十大召开之际,努力营造和谐稳定的工作环境。二要从严从紧抓好疫情防控,中秋佳节将至,要求职工非必要不出行、不聚餐不聚会不聚集,确保职工身体健康安全。三要切实做好保密工作,加强保密日常教育,提升保密意识,强化涉密管理,坚决杜绝失泄密事件发生。

截至发稿前,省地勘五院已将立行立改事项整改到位,并及时反馈至检查组。     (张宇峰)



上一篇: 省地勘五院与内蒙古地质工程有限责任公司签署战略合作框架协议 
下一篇: 省地勘五院副院长丁玉臣到广西一线检查指导工作