院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
省地勘五院副院长丁玉臣到广西一线检查指导工作
发布时间:2022-09-01 | 作者:管理员

8月26日至9月1日,省地勘五院党委委员、副院长丁玉臣带领安全科科长吴浩前往广西南宁测量项目组检查指导工作。

省地勘五院承揽的海天地信技术(山东)有限公司广西兴业县农村房地一体化确权登记项目正在开展野外施工,8月27日,该公司总经理李淑清抵达广西分公司,丁玉臣一行到海天地信技术(山东)有限公司广西分公司实地考察调研,双方听取了广西分公司经理占棚帆关于项目进展情况的工作汇报,就推进下一步项目合作达成共识。

8月28日,丁玉臣陪同李淑清到兴业县测量项目组实地检查,并听取测量项目负责人的工作汇报。李淑清对省地勘五院测量施工质量给予高度评价,她表示该项目成果得到了兴业县国土局的高度认可。丁玉臣表示一定会按照要求保质保量完成各项工作任务,并希望通过该项目建立起深度长期合作关系,实现合作共赢。

丁玉臣就进一步推进项目和安全生产工作提出具体要求。一要加大项目推进力度。项目已经进入收尾阶段,要严格按照甲方要求整理好各项资料,确保形成的项目资料符合规范要求,项目组人员要团结协作,抢抓工期,如期完成生产任务。二要严格加强出车管控。严禁非本车司机驾驶车辆,严禁酒后驾车,不开“英雄车”“赌气车”,驾驶员要严格遵守国家道路交通法和院车辆安全管理制度,注重休息,以充沛的精力和体力保证行车安全。三要严格遵守当地疫情防控要求。落实落靠个人责任,切实做好自我防护,确保安全施工、平安回家。

丁玉臣代表院党委、院工会向“中秋”“国庆”两节期间坚守在一线的职工表示慰问。     (张宇峰)




上一篇: 省地矿局党委委员、副局长闫镇海到省地勘五院检查指导工作 
下一篇: 李志峰到中国中铁资源集团有限公司洽谈合作