院内动态
当前位置: 首页 > 院内动态
李志峰到中国中铁资源集团有限公司洽谈合作
发布时间:2022-09-21 | 作者:管理员

9月20日,省地勘五院党委委员、院长李志峰到中国中铁资源集团有限公司考察调研,同该公司党委书记、董事长、总经理张瑞刚就进一步深化鹿鸣矿业项目合作、促进共同发展进行洽谈。

张瑞刚对省地勘五院的到访表示欢迎,并对省地勘五院作为股东方多年来对鹿鸣矿业的发展给予的支持和帮助表示感谢。张瑞刚指出,在双方的共同努力下,鹿鸣矿业已成为伊春市乃至黑龙江省的重要矿山企业,资源优势、经济优势不断释放,安全、环保和绿色发展能力不断提升。他希望双方结合各自优势,围绕鹿鸣矿业在公司治理、项目信贷、品牌建设以及矿山绿色发展等方面不断深化股东间交流合作,共同促进鹿鸣矿业实现新发展。

李志峰对中国中铁资源集团有限公司近年来发展所取得的成绩表示祝贺,对中国中铁资源集团有限公司作为控股股东多年来对鹿鸣矿业发展所给予的各方面投入和支持表示感谢。他简要介绍了省地勘五院当前面临改革发展的有关情况,并探讨双方今后的合作空间。李志峰强调,伊春鹿鸣矿业有限公司经过近几年不断地努力,取得了较好的成绩,已经成为拉动当地经济发展的重要引擎,对股东双方的贡献也逐年攀升。李志峰希望双方充分发挥合作共赢的基础和优势,进一步加强股东间交流合作,推动鹿鸣矿业实现新的高质量发展,助力龙江经济发展。

省地勘五院、中国中铁资源集团有限公司双方有关部门负责同志参加洽谈。     (张宇峰)




上一篇: 省地勘五院副院长丁玉臣到广西一线检查指导工作 
下一篇: 没有下一篇